隐藏菜单
搜索
id_1广告位-95%*60

服装类网店考试真题_ 

 2019-07-03 15:00:18  2436

淘宝服装类目,也是淘宝主流类目之一,因其服装季节性,自身属性等多样性、个性化特点,所以相对来说,服装类网店测试试题考核会比较难!


  • 1、作为一名店主,在处理交易问题时,您应该掌握哪些基础信息?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 2、买家发来一个连接,说你的商品拍不了,你打开后提示你的宝贝有违规需要点击链接处理,以下哪项操作不正确?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:A

  • 3、服饰商品类目下,发布正确的选项是?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:B

  • 4、当您在淘宝上遇到一些简单的问题(例如退款、运费设置等),您知道通过以下哪个方式能快速找到答案吗?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 5、在淘宝交易中,下列哪些信息可以告诉他人?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:B

  • 6、新手开店要注意防钓鱼链接,以下哪个是正确的淘宝和支付宝网址?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:C

  • 7、关于卖家参加营销活动的规则,哪项是正确的?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 8、服装类目下,以下服饰商品标题发布不正确的是?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 9、以下商品发布,选择错误属性的是?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:C

  • 10、以下哪种行为很有可能构成图片侵权?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 11、怎么可以让我的宝贝排在搜索页前面?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 12、以下商品发布正确的是?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:C

  • 13、买家在您店铺里拍下商品并且付款了,在您发货前买家又想申请退款,请问买家什么时候开始可以申请退款?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 14、如果您在开店过程中遇到违规问题,在哪里可以了解详情?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:A

  • 15、下列哪一项可以保护淘宝、支付宝账户的安全?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 16、您可以在哪里学习到有关店铺经营的知识?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 17、以下说法正确的是?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:C

  • 18、那件商品标题出现了品类堆砌的错误?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:C

  • 19、有位买家来您店铺里拍下商品,拍下后多少天内买家没有付款的,这笔交易会自动关闭?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:B

  • 20、当您遇到开店问题时,可以通过哪些渠道获得帮助?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 21、淘宝卖家必须遵守的基本义务是什么?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:C

  • 22、以下哪种行为符合淘宝店铺展示规范?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 23、卖家可以通过什么渠道了解交易相关信息?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 24、下面哪种说法是正确的?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:C

  • 25、除自行约定外,买家付款后卖家要在多长时间内发货?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 26、在淘宝开店以后,什么情况下会被查封账户?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:A

  • 27、以下哪种措施可以有效的保障自己的交易安全?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:B

  • 28、哪些经营行为会被淘宝视为严重违规?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 29、下列哪项属于淘宝禁止出售的商品?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:D

  • 30、买家拍下商品不付款卖家应该如何处理?试题解析
  • 查看答案
  • 答案:A


发表评论
排行榜
最新文章
回到顶部